IMPRENSA

Mais uma vez Rhainer se destaca

29/11/2012

Em um jogo no qual o Grêmio foi superior nos primeiros 45 minutos e todos acreditavam que o placar estava definido, Gui diminuiu a diferença no segundo tempo dando um novo ânimo a equipe. Logo em seguida o atacante Rhainer (atleta da Vinci Sports) marca o seu  levando a torcida a loucura. Nos minutos finais houve um lance duvidoso, Rhainer marca seu segundo GOL na partida e o terceiro do Inter, mas a arbitragem equivocadamente anulou o que seria o empate, dando números finais ao jogo, Grêmio 3 x 2 Inter.

Na próxima terça dia 04/12, Inter e Grêmio voltam a se enfrentar em um jogo que definirá o campeão Gaúcho da categoria Sub-14 ( o Noligafi ). O jogo será na Morada dos quero-queros em Alvorada/RS.