IMPRENSA

Serra Macaense vence Santa Cruz com gols dos Clientes Vinci Sports Rhainer, Wandinho e Ronaldo

30/06/2018

O Serra Macaense encerrou a Taça Santos Dumont com vitória, mas sem a vaga nas semifinais. Na tarde deste sábado (30), superou o Santa Cruz por 3 a 2, fora de casa, no Estádio Joaquim Flores, em Nilópolis. Três clientes Vinci Sports balançaram as redes e deram a vitória ao Serra, os atacantes Rhainer e Wandinho e o zagueiro Ronaldo.

Com a bola rolando, Rhainer acertou a bola no travessão em contra-ataque aos 19 minutos. Pouco depois, aos 23, Yuri foi derrubado na área. Pênalti que Rhainer cobrou, abrindo o placar e anotando seu oitavo gol na Série B1. No segundo tempo, bem mais animado que o primeiro e com gols em sequência, Wandinho, aos quatro  minutos, complementou tabela fazendo o segundo do Serra. Logo no ataque seguinte, o time macaense praticamente sacramentou a vitória ao fazer 3 a 0 com Ronaldo.

Além deles, o goleiro Otávio, o volante Vico, João Pedro e Biel (que entraram no segundo tempo) fizeram uma ótima partida, ajudando o Serra a sair com mais três pontos e fechando a primeira fase com vitória.

Com o resultado positivo, o Serra chegou aos 17 pontos, fechando o turno em quarto lugar no Grupo A. A equipe volta a campo em 14 de julho, quando começa a Taça Corcovado.