IMPRENSA

Com hat-trick do nosso cliente e artilheiro Rhainer, Serra Macaense vence o Artsul por 4 a 2

26/06/2018

HAT-TRICK E BOA ATUAÇÃO DO CAMISA 9.

O Serra Macaense recebeu o Artsul em partida válida pela quinta rodada da Taça Santos Dumont, na tarde desta terça-feira, no Estádio Antônio Ferreira de Medeiros, pelo placar de 4 a 2.

Rhainer, que não jogou a última partida por conta de uma lesão, balançou as redes três vezes, dois de pênalti e um nos acréscimos, e com ótima atuação, selou a grande vitória do Serra, mais uma na competição. E o artilheiro vem fazendo a diferença para sua equipe com gols, comprometimento e belíssimas atuações.

Com a vitória, o Serra chegou aos 14 pontos, ocupando o quarto lugar da chave. No próximo sábado (30), o Serra Macaense vai visitar o Santa Cruz, no estádio Joaquim Flores, às 15h.