IMPRENSA

Serra Macaense vence Americano de virada com grande atuação dos clientes Vinci Sports

23/05/2018

FIZERAM A DIFERENÇA NO MOACYRZÃO!

O Serra Macaense fez seu segundo jogo no Campeonato Carioca Série B1 na tarde desta quarta-feira (23), no Estádio Cláudio Moacyr de Azevedo, o Moacyrzão, mas desta vez atuando como visitante, contra o Americano.

Os gols do Serra foram marcados por Paulo Ricardo, Vico e Rhainer, os dois últimos, clientes Vinci Sports. Além deles, o goleiro Otávio se destacou pegando um penânti e tendo grande atuação durante os 90 minutos.

E teve mais cliente Vinci Sports se destacando, o zagueiro Ronaldo fez uma ótima partida ajudando seus companheiros a sair com o resultado positivo, sólido e eficiente, assim como Aldo, expulso durante o segundo tempo, mas que contribuiu durante todo o tempo que esteve em campo. O volante João Pedro, entrou como titular e com uma belíssima atuação ao lado de Vico, ajudaram tanto na marcação como na saída de jogo, sempre com um passe refinado. Biel entrou no segundo tempo, e entrou muito bem, conseguindo desempenhar um grande futebol e ajudando nessa vitória emocionante.

O time mandante abriu 1 a 0 com 17 minutos do primeiro tempo, o Serra empatou com Paulo Ricardo, dez minutos depois. No segundo tempo, o Americano teve chance de estar novamente na frente, mas Otávio, em uma grande tarde, defendeu a penalidade. O volante Vico, de cabeça, virou o jogo para o Serra Macaense e colocou fogo no jogo. O Serra não teve muito tempo para comemorar quando levou o empate, já na reta final do duelo em Macaé.

Estava perto do final da partida, quando o atacante Rhainer, que já vinha em grande atuação, fez um belo gol e garantiu a grande vitória do Serra Macaense, 3 a 2 para o time "visitante".

Parabéns Serra Macaense, parabéns clientes Vinci Sport, Rhainer, Vico, Otávio, Aldo, Biel, Ronaldo e João Pedro.