IMPRENSA

Luan é campeão do Campeonato Capixaba com o Atlético-ES

08/05/2017

Atlético-ES se consagrou como campeão invicto da edição centenária do Campeonato Capixaba ao derrotar o Doze na decisão com o placar agregado de 4 a 3. Desde o início de fevereiro no Espírito Santo, o atacante Luan teve participação direta na reta final da competição.

Aos 21 anos, o atleta contou com aparições pontuais durante a campanha irretocável que deu o titulo inédito do Estadual ao Galo da Vila. Ingressando na equipe no decorrer da disputa, Luan marcou um gol na sua estreia como titular, no confronto com o Real Noroeste. No primeiro duelo com o Doze pela final, Luan entrou em campo aos 42 minutos da etapa completar, tempo suficiente para sofrer o pênalti que decretou o empate.

No jogo decisivo, o ingresso do atleta no decorrer da partida ofereceu maior objetividade à equipe, que conseguiu a virada para 2 a 1. No segundo gol, Luan começou a jogada pelo lado direito, encontrando um ótimo passe para o companheiro na área. Em 102 minutos em campo no campeonato, conta com um tento e as participações nos gols das finais.

Após a conquista do Estadual, Luan retornou para o Macaé, equipe que defenderá na disputa do Campeonato Brasileiro - Série C.