IMPRENSA

Sob gestão da VS, Serra Macaense vence a primeira no Carioca

05/07/2016
Sob gestão da Vinci Sports, o Serra Macaense conquistou seus primeiros pontos na retomada do futebol profissional. Neste domingo, a equipe venceu a primeira no Campeonato Carioca Série C ao bater o Bela Vista por 3 a 2 de virada, em Nova Iguaçu. O Serra volta a atuar em casa na próxima quinta-feira, quando recebe o Juventus no Moacyrzão a partir das 20h, pela terceira rodada.

- O jogo

O Serra Macaense iniciou o jogo contra o Bela Vista, no campo do Artsul, ainda sentindo o efeito da estreia. Em apenas 11 minutos, já sofria desvantagem de dois gols, assinalados por causa de falhas individuais.

Aos 14, após cruzamento preciso do lateral Lecinho, de cabeça Massaro marcou o primeiro gol macaense.

Aos 26, Luann recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso, agravando a situação. A vantagem numérica do Bela Vista, entretanto, durou 10 minutos. Renato, que já estava amarelado, colocou a mão na bola e igualou o número de jogadores na partida.

Aos quatro do segundo tempo, Massaro sofreu pênalti e Lecinho cobrou com precisão, igualando a partida.

O autor do gol de empate ainda protagonizou uma cena curiosa, mas de muita honestidade na partida. Após cobrança de escanteio, ele anotou um gol com a mão. O árbitro não viu e confirmou o tento. Porém, Lecinho admitiu a irregularidade, e o juiz voltou atrás.

Mas o lance foi recompensado. Logo após a parada técnica, Alisson levantou na área e, mais uma vez de cabeça, Massaro virou o marcador, garantindo a vitória para o Serra Macaense.