IMPRENSA

Técnica Emily Lima na final do Paulista feminino

25/08/2015

Comandado por Emily Lima, o São José alcança mais uma decisão de Paulista Feminino. Com duas vitórias por 1 a 0 sobre o Audax, de Osasco, o time orientado pela técnica de 34 anos garantiu sua presença na grande final do campeonato; e a partir do próximo domingo encara o São Paulo na briga pelo título estadual. A melhor campanha ao longo da competição dá à equipe de Emily a vantagem de dois empates contra o Tricolor para garantir a taça.

Representada pela Vinci Sports, Emily Lima foi a primeira treinadora de seleção no país. Sua carreira fora das quatro linhas - atuou por 15 anos como atleta - iniciou em 2011 na Portuguesa. No mesmo ano, à frente do Juventus (SP), ganhou os Jogos Abertos do Interior e os Jogos Regionais. Já em 2013, assumiu o comando das categorias Sub-15 e Sub-17 femininas do Brasil, e na atual temporada passou a trabalhar no São José, atual campeão da Libertadores e do Mundial na modalidade.