IMPRENSA

Wandinho garante primeira vitória do Resende na Série D

18/08/2015

O Resende contou com Wandinho (à esq. na foto) para abrir o returno da Série D nacional vencendo. O atacante teve participação decisiva no primeiro triunfo da equipe no Campeonato Brasileiro, no último domingo, marcando um gol e realizando uma assistência no 3 a 0 sobre o então líder Red Bull Brasil.

Depois do equiilíbrio da primeira parte, Wandinho usou os minutos finais para definir o confronto no Estádio do Trabalhador: aos 39, ele recebeu na grande área, passou pelo goleiro Arthur e tocou rasteiro às redes; e aos 48 puxou rápido contragolpe antes de rolar para Thalis fechar a conta - aos 11, Marcel havia aberto o placar.

Wandinho chegou ao Resende na metade do ano, após a terceira passagem pelo Goytacaz (RJ). Aos 24, possui contrato até junho de 2016. Já atuou também por Atlético-GO, Boa Esporte e São Paulo-RS.

Com 5 pontos no Grupo 7, o time do sul fluminense busca a segunda vitória seguida no próximo dia 30 de agosto, quando encara o Ypiranga no Rio Grande do Sul.