IMPRENSA

Artilheira Byanca é finalista da Copa do Brasil

26/03/2015

O poder de decisão de Byanca Brasil fez a diferença de novo. A camisa 9 garantiu mais dois gols para sua conta de artilheira e garantiu a passagem do Kindermann à final da Copa do Brasil feminina.

Em Caçador (SC), nesta quarta-feira à tarde, o time da casa precisava reverter a vantagem de um gol do Foz Cataratas (PR), e a atacante tratou de concretizar a virada no duelo de volta das semifinais. Marcou aos 27 minutos iniciais e aos 14 da segunda etapa - Marcela ainda completou a vitória por 3 a 0.

Além de protagonizar a classificação da equipe catarinense, Byanca é agora a nova goleadora do torneio, com sete bolas na rede em sete partidas disputadas. Na decisão pelo título, o Kindermann encara a Ferroviária de São Paulo, nos próximos dias 1º e 8 de abril.

Byanca Brasil é uma das principais revelações do futebol feminino brasileiro e referência da seleção Sub-20. Em 2014, conquistou o Sul-Americano da categoria e disputou o Mundial do Canadá com a amarelinha.