IMPRENSA

Wallacer decide em clássico Ca-Ju

20/02/2015

Com a participação decisiva de Wallacer, o Juventude venceu a terceira seguida no Gauchão. Foi do camisa 10 a assistência perfeita para o gol que definiu o clássico Ca-Ju da 6ª rodada, na última quinta-feira à noite. Aos cinco minutos da etapa final, o meia referência na equipe do técnico Picoli usou a canhota para cruzar na medida a Itaqui, que cabeceou às redes e garantiu a festa no Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul.

Há uma semana, Wallacer já contribuíra diretamente com a primeira vitória alviverde fora de casa no Estadual, marcando um gol e dando uma assistência no 3 a 0 sobre o São Paulo, em Rio Grande.

O jogador de 28 anos chegou ao Ju em dezembro passado. Em 2014, defendera o Caxias na Série C nacional. Antes, passara duas vezes pelo Macaé (RJ) e por Volta Redonda e Bragantino.

O triunfo por 1 a 0 diante do rival Caxias levou seu time ao quarto lugar na classificação, com 10 pontos somados. Na próxima segunda-feira, o Papo visita o Grêmio na Arena, a partir das 20h30.