IMPRENSA

Byanca brilha em estreia brasileira no Mundial Sub-20

06/08/2014

O gol de estreia do Brasil no Mundial Sub-20 teve a marca de Byanca. Seu oportunismo garantiu ao time canarinho o primeiro ponto no torneio, ao empatar em 1 a 1 com a China na abertura do Grupo B em Edmonton, no Canadá.

Com a 9 amarelinha, Byanca premiou os espectadores presentes ao Commonwealth Stadium na última terça-feira. Além de balançar a rede adversária aos 21 da etapa final, tocando de esquerda na saída de Feifei, a atacante protagonizou o lance de maior beleza plástica do jogo. Minutos antes de abrir o placar, levantou o estádio ao passar de lambreta pela marcação e concluir com força, exigindo que a goleira espalmasse a escanteio.

O Brasil de Byanca volta a campo na próxima sexta-feira, a partir das 20h, quando encara os Estados Unidos em busca da primeira vitória na chave. A seleção ainda duela com a Alemanha na primeira fase.