IMPRENSA

Zagueiro Ronaldo conquista Copa Nike Sub-15

20/04/2014
O zagueiro Ronaldo é campeão da Copa Nike Sub-15. O atleta Vinci Sports levantou a taça neste final de semana, coroando a campanha de destaque do Inter na etapa nacional do torneio. Titular em todas as sete partidas, o defensor fez parte da defesa menos vazada da tradicional competição - apenas dois gols sofridos - e contribuiu com a trajetória invicta do Colorado, que obteve quatro vitórias e três empates.

O título foi confirmado no sábado (19), após o 2 a 1 sobre o Santos em Sorocaba, no interior paulista. Tetracampeão da categoria no Brasil, o Inter agora representará o país na fase mundial da Copa Nike.

Nascido em Campos dos Goytacazes (RJ) em 1999, Ronaldo completou 15 anos no último mês de janeiro. Desde 2013, ele cumpre seu processo de formação nas categorias de base do clube gaúcho. A Vinci Sports parabeniza o seu mais novo campeão!