IMPRENSA

Campanha de destaque marca participação do Vinci FC na Copa Rio Sub-17

02/04/2014
O Vinci Futebol Clube agradece a todos atletas, comissão técnica e colaboradores pela ótima participação e superação na Copa Rio Sub-17 2014.

A equipe fez sua estreia na quarta-feira (26), contra o Macaé Esportes e obteve um empate em 1 a 1. O gol foi marcado pelo lateral-direito Igor Almeida. Já na quinta (27), o adversário foi o Internacional (RS) e, com algumas dificuldades, o time não obteve um bom resultado e perdeu por 2 a 0. Na sexta (28), ainda com chances de classificação, o time enfrentou o Ceará (CE), lider do grupo, com seis pontos e 100% de aproveitamento. Apresentando um bom futebol, o Vinci foi para o intervalo com o placar adverso, mas ao retornar para o segundo tempo soube reverter a desvantagem, com gols de Cleyson (penalti), Júnior e Diogo, e bateu o forte oponenent nordestino por 3 a 2.

Porém, pelo critério de desempate do saldo de gols, não conseguiu a tão sonhada classificação à segunda fase do torneio, embora a respeitável campanha contra rivais tradicionais no futebol brasileiro.