IMPRENSA

Byanca Brasil é titular e seleção goleia em jogo-treino

25/03/2014
A Seleção Brasileira Feminina Sub-20 venceu o primeiro jogo-treino preparatório para a Copa do Mundo do Canadá 2014 - de 5 a 24 de agosto. A vitória foi sobre o São José por 4 a 1, no Centro de Treinamento João Havelange, em Pinheiral, onde a delegação está concentrada.

No início da partida, Ludmila foi derrubada dentro da área, e Andressa abriu o placar. O São José empatou em seguida. Mas, antes de acabar o primeiro tempo, Djenifer chutou forte de fora da área e pôs o Brasil na frente novamente.

Na segunda etapa, Andressa fez mais dois. O primeiro, como de costume, em cobrança de falta certeira; e o segundo com a bola rolando.

O Brasil entrou em campo com Letícia Izidoro; Letícia Santos, Nágela, Julia Bianchi e Camila (Carol Gomes); Djenifer e Gabriela; Ludmila (Gabi Jordão), Andressa e Patrícia Sochor; Byanca (Maria Eduarda).

Na sexta-feira, a Seleção fará mais um jogo-treino contra a equipe adulta do Duque de Caxias, às 15 horas.

A seleção está em etapa de treinamento para a Copa do Mundo do Canadá, em que o Brasil integra o Grupo B com China, Estados Unidos e Alemanha.